您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 改革开放40年

辽宁华原重型装备有限公司订单翻倍 生产销售火热

发表时间:2018年08月21日 10:45

  今年,辽宁华原重型装备有限公司致力于技术研发,组织业务骨干,全力向新产品攻关,提质量塑品牌,搞创新增产值。目前,企业每月的订单翻番,生产销售十分火热,产值已超过一亿元。走进企业生产车间,一阵阵机器轰鸣声不绝于耳,铆焊产生的火花四溅,各个班组有条不紊的忙碌。效益越来越好的背后,是企业研发团队的合力攻坚。在生产车间,记者见到高精度沉重测量起重机的一组核心部件,它的测量精度是百分之零点一。也就是说测量一百公斤的物体它的测量误差小于零点一公斤,这组数值在业内来说也处于很高的水准。今年上半年,企业的技术骨干合力研发包括高精度沉重测量起重机在内的三种产品,目前已经投入生产,吸引了大笔订单,取得了良好的市场反响。据悉,今年该企业已申请国家专利四项,在智能控制防摇摆、高精度沉重测量等方面取得了重大突破,产品类型和质量不断创新提高,品牌知名度越发响亮。目前,每月的订单额可达3000万元,到八月份,产值突破一个亿。辽宁华原重型装备有限公司生产部长史德山说:“从今年年初到现在,我们生产订单饱和量非常非常好。眼下,订单照比往年已经是翻倍增长,以单梁产品为例,往年每个月有一百到一百五十台的订单,而现在的订单每月能达到三百到四百台。”

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号