您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市“先进文化进万家”工程文艺骨干培训班开班

发表时间:2018年08月15日 08:39

  近日,由开原市委宣传部主办,文联、文化馆承办的“先进文化进万家”工程文艺骨干培训班正式开班。此次培训班,旨在提升开原市基层文艺工作者的公共文化服务技能和服务水平,让广大群众共享文化发展成果,推进开原市公共文化繁荣发展。据悉,来自全市乡镇街基层的60名文艺骨干参加培训。在培训中,针对基层文艺骨干在广场舞技巧及提供舞蹈文化服务方面存在的“短板”,授课老师采用现场教学的方式,重点对广场舞技巧进行了讲授。相关负责人表示,培训结束后,这些基层文艺骨干在提高自身理论素养、丰富实践经验的基础上,将成为开展群众文化活动的尖兵。他们将把学到的才艺传授给热爱文艺的群众,使全市人民群众精神文化生活更加丰富多彩。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号