您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原党员干部交警深入村屯走访贫困户

发表时间:2018年08月06日 08:21

  近日,开原市公安局交警大队组织党员民警分别深入到开原市城东镇秀水村、上肥地镇闻屯村,入户走访了两个村的30户贫困户。据悉,开原市交警大队将此次党员干部帮扶贫困户活动,作为深入开展“两学一做”教育活动、密切警民关系的一项重要措施认真落实,得到了广大党员干部的高度认可,取得了实实在在的成效。在秀水村和闻屯村,党员交警在村干部的引领下,开展了入户走访活动,摸清了帮扶对象的基本情况。在帮扶对象家里,大家详细询问贫困户家庭人口、住房、收入来源和生产生活状况等情况,仔细了解他们的主要困难和迫切愿望,并将其一一进行详细的信息录入。通过本次走访,大队党员干部交警对困难户的基本情况有了初步了解,在未来的工作中,也将根据实际情况制定具体的帮扶计划,落实工作措施,将改善困难群众的生产生活条件作为义不容辞的责任。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号