您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市总工会慰问高温酷暑下坚守岗位的一线交警

发表时间:2018年08月02日 10:15

  近日,开原市持续高温,给工作在室外的人带来了极大考验。日前,开原市总工会慰问组,看望慰问了正在高温酷暑下坚守岗位的一线执勤交警,并送上了西瓜、饮料等慰问品。在慰问现场,开原总工会相关负责人充分肯定了公安局交警大队近年来在加强道路交通基础设施建设、提高交通管理水平、打击交通违法行为、服务地方发展等方面所作出的突出贡献,高度赞扬了一线执勤交警顶烈日、战酷暑的敬业精神。开原市交警大队教导员訾国平代表大队全体交警对总工会领导的关心支持表示感谢,并表示在今后工作中将继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战精神,认真抓好暑期道路交通安全管理工作,为辖区经济快速发展、社会和谐进步创造文明有序、安全畅通的道路交通环境。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号