您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

紧 急 通 告

发表时间:2018年07月27日 10:46

  开原市参加基本养老保险人员:我市未参保集体企业职工及已参保中断缴费人员,根据政策规定2018年8月31日前允许补缴欠费。2018年9月1日起不再允许补缴欠费。如果中断缴费年限不补缴将直接影响退休时工资待遇水平。具体工资待遇水平在参保人员退休当年才能计算。为了解决困难人员缴费难问题,铁岭市人民政府下发了《断保人员缴纳养老保险费贴息贷款有关政策》,贷款人员在领取退休待遇前贷款利息由政府承担,领取退休待遇后未偿还完的贷款所产生的利息由贷款本人承担。请我市中断保费人员及有意申请贴息贷款缴纳养老保险费人员尽快到人力资源和社会保障服务中心办理补缴欠费及申请贷款手续,逾期不予办理。为方便群众办事,经办窗口周六周日不休。咨询电话73612287。望周知。

  开原市社会保险事业管理局

  2018年7月25日

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号