您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原金沟子镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议

发表时间:2018年07月26日 08:28

  7月23日,开原市金沟子镇召开全镇加强基层组织建设推进扫黑除恶专项斗争推进会议,传达全市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,并宣读了《金沟子镇关于加强基层组织建设推进扫黑除恶专项斗争的实施方案》。会议要求,全镇上下要高度重视此项工作,统一思想认识,进一步提高政治站位,充分认识当前开展扫黑除恶专项斗争工作的现实意义,切实将思想与行动统一到上级部署要求上来。同时要在广泛宣传上做好文章。通过召开专题会议、广播、悬挂条幅等多种形式,营造良好的宣传氛围,使之做到家喻户晓、人人皆知;要在打击行动上铁腕出击。聚焦重点领域,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”的要求和“打早打小、露头就打、除恶务尽”的方针,深入摸排、重拳出击,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,努力营造优良的经济发展环境和人民满意的社会治安环境。此外,还要在建章立制上巩固成果。各村、各部门要强化组织保障,成立相应组织,构建“党政领导、政法牵头、部门协同、群众参与”的扫黑除恶工作大格局,推动全镇扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号