您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开展土地实测确权 推动开原农村集体经济稳步发展

发表时间:2018年07月26日 08:27

  一段时间以来,开原市坚持把利用农村土地确权工作成果、发展壮大村级集体经济工作,作为深化农村改革的一项重要内容来抓,积极组织、稳步推进,取得了阶段性成果。

  据了解,开原市通过将依法收回已确权集体土地、农户非法占用土地、农户开荒地、“整户消亡”地等地块纳入村、组机动地统一管理,及把完成土地确权工作任务较快、较好的乡镇,作为壮大村级集体经济试点,尝试制定具体工作方案等方法,尽快落实土地确权工作对发展壮大村级集体经济的推动作用,确保未来开原市农村集体经济发展稳步推进。

  目前,开原市土地确权任务指标是177.9万亩,全市20个乡镇街共273个行政村已全部完成实测。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号