您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

马赛马拉非洲主题公园建设工程进入收尾阶段

发表时间:2018年07月17日 04:46

  近日,记者在落户于开原市滨水新城北方珍稀植物园的马赛马拉非洲主题公园了解到,经过几个月的施工,该公园目前已经进入游乐设施安装和调试阶段,预计7月22日将正式对外营业。据了解,马赛马拉非洲主题公园占地4万平方米,以非洲大草原为主要布景,搭建东北地区最大、也是唯一的、占地2万平方米的室外无动力游乐场,鼓励孩子走进自然接地气、手脚并用多动脑,激发运动天性、磨练意志耐力。其中占地3000平方米的“勇者之峰”集地下穿行、地上攀爬以及沙滩雕塑于一体,为孩子们开发立体思维、创新能力创造条件。从而真正让孩子远离电子玩具依赖,学会独立自主解决问题,培养自立、坚韧、互助、协作的性格品质。相关负责人表示,马赛马拉公园,也为孩子们设计了充满童趣的游乐戏水项目,适宜夏季玩耍。此外,马赛马拉主题公园在结合开原市民出游特点,在公园内增设大面积草坪和多处凉亭,让市民在家门口享受到大型游乐场的欢乐的同时,又能感受到亲子同乐、家庭聚餐的温馨和美好。截至目前,主题公园的游乐设施仍在紧张施工当中。远道而来的非洲动物也将于20日抵达公园,7月22日公园将正式对外营业。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号