您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 开原农业

开原市农机局:多措并举 创建平安农机

发表时间:2018年07月12日 01:45

  为进一步全面加强农机安全生产风险防控综合治理工作,保障全市农机安全生产持续稳定,防范和遏制农机安全生产事故发生,近日,开原市农机局组织开展农机安全生产宣传整治活动,通过发放农机安全生产倡议书、知识宣传画册等形式,对农机安全知识进行了宣传,倡导广大人民群众认真学习并宣传农机安全和道路交通安全法律法规及相关知识,营造了良好的农机安全生产氛围。活动中,农机局执法人员还重点检查了农机驾驶员驾驶证、行车证及年检标识。据悉,开原市城东镇作为全国平安农机示范乡镇,为做好农机安全生产工作,始终落实工作责任、强化安全宣传、构建长效机制,全面筑牢安全防线,确保全镇各类农机安全作业、安全生产。城东镇副镇长冯宁说:“城东镇按照开展创建平安农机活动的精神,结合乡情、村情的实际,大力开展了平安农机创建活动,取得了较好成效,促进了农业机械化事业又好又快发展。平安农机创建是一项综合的安全系统工程,我们始终坚持安全第一,预防为主,综合治理的方针,紧紧围绕组织领导到位、宣传发动到位、安全措施到位、责任落实到位的工作思路,确保了农机安全工作常抓不懈、警钟长鸣,进一步提高了农机安全监管水平。”

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号