您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市第八届运动会羽毛球比赛正式开赛

发表时间:2018年07月11日 03:26

  近日,由开原市市政府主办、开原市全民健身中心、开原市羽毛球协会承办的,“乐家购物杯”开原市第八届运动会“荟萃楼珠宝”羽毛球比赛正式拉开大幕。据了解,本届比赛共有22支队伍参赛。团体赛第一阶段为小组循环赛,第二阶段为交叉淘汰赛。男子双打、女子双打和男女混合双打依次进行,三场两胜,运动员不可兼项。每场比赛采用一局31分赛制,15分交换场地,先到31分者获胜。跟往年相比,今年的参赛队伍中,由企业和社会健身组织选派的队伍数量明显增多,展现了开原市近年来全民健身活动所取得的推广成果,为今后开展更多形式的全民健身活动、发展更多健身团体奠定了良好基础。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号