您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市中医医院:开展联合义诊 方便患者就医

发表时间:2018年07月09日 11:54

  为解决百姓看病难的问题,近日开原市中医医院聘请七名辽宁中医药大学附属医院的专家进行义诊活动,吸引了广大市民前来就医咨询。此次义诊有辽宁中医药大学附属医院内科、心血管科、骨科、妇科、肛肠科、肝胆消化科、护理康复科7个科室副主任医师和主治医师组成的专家组前来,为开原市民提供面对面咨询服务。据了解,辽宁中医药大学附属医院与开原市中医医院拥有长期开展业务培训、技术力量交流支持等合作业务,此次组织专家前来,旨在深化医药卫生体制改革,推动医疗资源下沉,通过现场诊治、业务培训等形式,进一步提高广大基层医护人员的专业技术水平,普及疾病预防知识,让更多患者享受到大城市的就医条件,缓解看病难的问题。开原市中医医院副院长尚涛表示,7月份是国家中医药法颁布落实一周年,在此期间,开原市中医院推出了中医文化月活动,举行大型义诊,实施挂号费、诊疗费免费,让老百姓不出开原,就能享受省内知名专家的诊疗。据悉,三伏将至,根据中医“冬病夏治”的理论,开原市中医医院已为广大市民准备好三伏贴和保健养生茶,利用传统中医的治疗法,通过夏季气温高,机体阳气充沛,体表经络中气血旺盛的有利时机,祛湿散寒止痛,使一些宿疾得以恢复,达到治病、防病的效果。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号