您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原人民法院:走进“蓝色军旅” 讴歌党的光辉

发表时间:2018年07月03日 10:58

  7月2日上午,为纪念中国共产党建党97周年,讴歌党的光辉历程,弘扬党的优良传统,开原市人民法院走进哈尔滨空军飞行学院某训练旅,组织开展了“庆‘七一’走进‘蓝色军旅’”主题党日活动。进入营区之后,参加活动的党员干部重温了入党誓词,一同回顾了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。随后,法院干警参观了部队的“旅史馆”,观看了令人震撼的飞行训练和营房建设发展纪实,参观了该旅警卫连宿舍,近距离感受官兵严格有序、整齐划一、纪律严明的军旅生活。活动期间,相关负责人就新形势下,如何进一步落实习总书记关于双拥工作和密切军政军民关系等一系列重要指示,相互进行了深入探讨。并表示,希望这次参观学习能够进一步深化共产主义理想信念和党的宗旨教育、国防教育,切实增强法院干警的“四个意识”,以军人为榜样,勤勉敬业,公正司法。此次活动激发了干警的责任感和使命感,大家纷纷表示,在今后的各项工作中将严格要求自己,不忘初心,牢记使命,为实现“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标而努力奋斗!

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号