您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市第八届运动会乒乓球比赛激情上演

发表时间:2018年07月02日 01:50

  为了丰富广大乒乓球爱好者的业余生活,激发广大市民体育运动参与热情,近日,由开原市政府主办、市乒乓球协会协办的“乐家购物杯”开原市第八届运动会乒乓球比赛在开原高中乒乓球训练基地激情上演。据悉,乒乓球运动目前已在开原市推广普及,群众基础深厚,备受百姓喜欢。此次乒乓球比赛是开原市第八届运动的一项重要比赛项目,为期3天,共有来自全市的机关、企、事业单位、学校等45支代表队、近300人参加比赛。比赛共设机关组、社团组、初中组、小学组、老年组、农民组6个组别,按照国际乒乓球比赛规则,采取团体赛、单打赛、双打赛,分组循环、淘汰赛和附加赛,五局三胜的赛制进行比赛。赛场上,运动员们充分发挥“友谊第一、比赛第二”的体育风尚,全神贯注、努力拼搏,将竞技体育的魅力展现得淋漓尽致。弧圈球、推挡、拉打、扣杀,运动员们将自己的技术水平尽情的展现在赛场之上,赢得了场边观众的阵阵掌声。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号