您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市实验小学举办远足活动 磨炼学生坚强意志

发表时间:2018年06月28日 08:21

  近日,开原市实验小学开展了以“赏自然之美景、炼成长之意志”为主题的远足活动。活动当天,六年级全体师生在操场集合,排着整齐的队伍,精神抖擞,朝滨水新城进发。到达目的地后,师生们席地而坐,共进午餐,其乐融融。在休息期间,学生们还表演了精心准备的节目,有歌曲、舞蹈、小品等,引来阵阵掌声。经过一个小时的短暂休整,师生们踏上了返校的征途。参加活动的学生纷纷表示,这样的远足很有意义,虽然身体疲惫,但收获很多。学生张舒乐说:“在回来的路上,好几个同学脚上都磨出了水泡,但是在同学们的搀扶下,依然坚持着走回来。我觉得,这次活动不仅锻炼了我们的意志,更让我们体会到班级这个大集体的温暖,让我们更加团结。”此次活动负责人表示,活动能取得圆满成功,一方面是因为学校在活动前准备充足,另一方面,也因为得到了交警、家长自愿者和医生等等社会人士的大力支持。我们希望通过远足活动,来磨炼学生们的意志,同时将体育、音乐等学科进行整合,真正体现实验小学“又学习,又玩耍”的办学宗旨。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号