您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市老干部大学举行毕业典礼

发表时间:2018年06月28日 08:19

  6月26日,开原市某礼堂内充满了欢声笑语,开原市老干部局老年大学第二十四届毕业生毕业典礼在这里隆重举行。毕业典礼上,老干部局负责人向老干部大学的优秀教师颁发了优秀课证书,向毕业生颁发了毕业证书。广大毕业生也编排了诸多优秀节目向大家展示自己所学的成果。老干部大学的毕业生们,书法则笔走龙蛇,遒劲有力;剪纸则惟妙惟肖,锦绣织就;起舞则翩翩若蝶,身姿悠然;咏歌则嘹亮悦耳,歌声悠扬;抚琴则嘈嘈切切,玉珠落盘,充分展示了他们在老干部大学的所学所得。据悉,开原市老干部大学共开设了综合、书法、剪纸、演唱、国学、电子琴等六门课程。目前共有学员132名,新一届的招生工作将于8月20日开始。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号