您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市:层层落实责任 聚焦食品安全

发表时间:2018年06月28日 08:18

  近日,2018年开原市食品安全推进工作暨开原市食品摊贩等级备案工作会议召开。会议通报了省市食品安全委员会全体会议贯彻落实情况,传达了开展食品摊贩等级备案工作通知。要求各级各部门要提高政治站位,进一步增强做好食品安全工作的责任感和使命感,牢牢把握食品安全是重大政治任务的基本要求,坚持党政同责的基本原则。要聚焦关键领域,抓好下半年食品安全重点工作,推动企业主体责任,加强对重点环节的监管,适时开展专项整治行动,严厉打击违法犯罪行为,做好食品安全示范城市创建工作,构建食品安全共治共享大格局。会议要求,要层层落实责任,以考核推动各项工作落实到位,各单位要进一步提高食品安全考核工作重要性的认识,定期调整食品安全工作情况,把食品安全工作抓好抓实。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号