您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市城建局营商环境管理办公室正式成立

发表时间:2018年06月25日 02:17

  为进一步深化“放管服”改革,持续推进城建系统营商环境向最优最简方向转变,6月19日,经城建局党委会议研究决定,开原市城乡建设局营商环境管理办公室正式成立。营商环境管理办公室属临时机构,与城建局政策法规股合署办公,协调推进“放管服”改革中遇到的困难和问题,指导城建系统各单位开展营商环境优化工作,督促城建系统各单位落实改革措施,同时不定期进行督查考核,将结果作为评优表彰的重要依据。相关负责人表示,营商环境管理办公室将按照市委、市政府的工作部署,主动作为,助推和改善城建系统营商环境,打通“最后一公里”,努力形成全系统上下联动、整体推进的良好工作局面,为企业、群众办事增便利,用实际成效打造城建系统优良的营商环境。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号