您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市多经局深入基层走访 助力脱贫攻坚

发表时间:2018年06月12日 08:13

  为进一步推动开原市脱贫攻坚工作的顺利开展,助力贫困群众早日致富,近日,开原市多经局特别组成慰问组,深入八宝镇和顺村对3户贫困户进行走访慰问。走访中,慰问组走进帮扶对象家中,与贫困户亲切交谈,详细了解他们的生产生活实际困难,对他们的家庭成员、收入来源、致贫原因等信息进行了详细的了解。为了加强与帮扶对象的沟通联系,慰问组给困难户留下了联系卡,明确了自己的联系方式。贫困户纷纷表示,这样的走访很贴心,很实际,以后有困难时,再也不会找不到“亲人”帮助了。多经局相关负责人表示,通过走访,加强了我们与贫困户面对面交流,既了解了他们的实际情况,也宣传了党和政府的相关扶贫政策,增强了贫困户脱贫致富的信心,为开原市开展脱贫攻坚工作打下了坚实基础。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号