您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原综合执法局开展“爱心服务 祝福高考”服务活动

发表时间:2018年06月08日 08:14

  一年一度的高考正在紧张进行中,为了帮助莘莘学子圆就大学梦想,开原市综合执法局组织开展了以“爱心服务,祝福高考”为主题的志愿服务活动。

                     

  活动中,为了给参加高考的学生及陪同考生的家长营造一个轻松、便捷、舒适的高考环境,志愿者们在重点高中考点外,搭起“爱心服务、祝福高考”服务台,并为考生及家长准备了纯净水、应急的药品和文具等物品,以备考生不时之需。此外,服务台还为候考考生及家长提供休息场所,热情地为考生及家长开展指路、咨询等系列志愿服务。志愿者们对考点四周经营商户派发宣传单,提醒他们在高考期间为广大考生营造一个安静的复习、考试和休息环境。相关负责人表示,此次志愿服务活动,开原市综合执法局全体志愿者将竭尽全力为考生服务,替考生加油,为他们送去一份关爱,让他们增加一份信心,考出自己的真实水平,如愿走进心仪的大学。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号