您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原威远民警寻回迷路老人获赠锦旗

发表时间:2018年06月08日 08:11

  近日,开原市公安局威远堡派出所内一片热闹,原来是市民们特意从市区赶来,为民警们送锦旗啦!提起送这面锦旗的原由,那还要从5月26日那天说起。当日下午,开原市公安局威远堡派出所接到报案,称辖区内有一名八旬老人在四家子沙场迷路了。民警刘浩、曹晟瑞迅速赶往现场。在与老人的交谈中,民警了解到,这位81岁的老人名叫张某良,从吉林来开原投亲。老人告诉民警,自己住在开原公园附近,一个门口有大象的小区。通过老人的零星的描述,民警们带着老人在开原大厅附近寻找了很久,可惜没有收获。民警刘浩说:“当时我们想,老人自己不是开原人,既然来投亲,也许亲属就是开原本地人,于是我们让他说了几个亲属的名字,通过公安网查询,竟然真的联系到了老人家属!”为了表示对民警的感谢,老人的家属将一面写着“为民办事关怀备至,为民排忧情深似海”的锦旗送到了威远堡派出所。老人的家属徐某说:“我们家里已经找了老人整整两天了,最远都找到了城东镇!真是没想到,这么大岁数的人,能走到威远堡镇那么远!多亏了民警同志的帮忙!”

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号