您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市金沟子镇行政服务中心 心系百姓,做百姓的贴心人

发表时间:2018年06月07日 08:42

  “这些孩子们就像家人一样贴心!”来开原市金沟子镇行政服务中心办理慢性病的百姓说。慢性病证办理是一项惠民工作,金沟子镇领导对此项工作高度重视。近日,吴德旭镇长主持召开了慢性病办理的专题会议。为尽量减少办事群众排队等待的时间,行政服务中心加设了服务窗口、调配了4名精干的机关干部协助合管办开展此项工作。开办以来,工作人员克服困难、尽心尽力,舍弃自己的休息时间,笑迎每一位群众,仔细询问患者的病情,耐心解答每位百姓的询问,让百姓们忧急而来,欢心而去。用专业的工作素养、热情的工作态度,展现出为民服务的工作宗旨,在百姓心中树立了良好的政府形象。

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号