您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市举行“扫黑除恶”宣传活动

发表时间:2018年06月05日 10:41

  为全面贯彻落实党中央关于扫黑除恶专项斗争的统一部署,近日“创建平安开原坚决打赢扫黑除恶攻坚战”宣传活动在开原市人民公园进行。面向社会公布扫黑除恶专项斗争重点打击的12类违法犯罪对象,呼吁广大群众积极提供相关线索。据了解,自今年1月起,党中央、国务院在全国开展扫黑除恶专项斗争行动。开原市高度重视,各相关部门积极贯彻落实,全力推进扫黑除恶专项行动深入开展。此次宣传活动中,开原市公安局、司法局、民政局、教育局等部门的相关负责同志在现场布置展板、发放传单,向市民介绍什么是黑恶势力,以及黑恶势力的界定和分类,让广大人民群众更加直观、系统地了解黑恶势力的社会危害性和斗争任务的艰巨性。相关负责人表示,此次扫黑除恶专项斗争是以牢固树立以人民为中心的发展思想为主线,既有力打击震慑黑恶势力犯罪,形成压倒性优势,又有效铲除黑恶势力滋生土壤,形成长效机制,增强人民获得感、幸福感、安全感。希望全市人民群众行动起来,检举揭发黑恶势力犯罪活动和举报涉黑涉恶犯罪线索,积极参与到扫黑除恶专项斗争工作中来,为建设平安开原、法治开原做出更大的贡献。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号