您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原化机幼儿园庆“六一”家园同乐赛 尽享亲子时光

发表时间:2018年06月04日 09:00

  六一儿童节临近,为了让孩子们真正度过一个属于自己的节日,5月30日,开原市化机幼儿园举办庆六一家园同乐玩大赛,让亲情在精心设计的亲子趣味游戏中得到充分的体现。活动在全园师生和家长们共同参与的体操“青春修炼手册”中拉开序幕,大家精神抖擞、热情洋溢,笑容绽放在每个孩子的脸上。在竞技比赛环节,家长和宝贝们相互配合、热情参与。“阻力伞接力”、“拍动大皮球竞技赛”等技能技巧的竞技,充分展示了宝贝们户外运动锻炼的成果。游戏场上,孩子们积极参与,默契配合,奋力拼搏,体验着游戏的快乐,家长们也在游戏中看到了孩子的成长,享受难得的亲子时光。现场不时爆发出阵阵欢快的笑声,不断的加油喝彩声、助威鼓劲声,仿佛成了一片欢乐的海洋。化机幼儿园学生家长崔文婷说:“由于平时工作非常忙,跟孩子之间互动的机会非常少,非常感谢化机幼儿园给我们提供了这个机会,让我们更多的了解孩子,和孩子一同快乐的成长。”

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号