您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市人民检察院:关爱特殊儿童 送去爱心温暖

发表时间:2018年06月04日 08:58

  在六一国际儿童节来临之际,5月29日,开原市人民检察院组织广大党员干部,来到开原市特殊教育学校走访慰问该校师生,为他们送去节日的祝福。慰问活动中,广大党员干部认真了解了特殊教育学校的学生数量、师资队伍、教学内容等情况,参观了教学区、学生食堂、活动场地,走进每个教室与孩子们亲切交流,询问他们的生活学习状况。大家把带来的文具用品发放到孩子们手中,鼓励他们要好好学习、自强不息,养成积极向上的生活态度,健康快乐的成长。相关负责人表示,开原市人民检察院今后将加大对特殊儿童的关注,把这份特殊关爱作为一项经常性、基础性工作抓实、抓久,使孩子们感受到社会的温暖,用检察之爱温暖这些孤独的心。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号