您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市2018年首期老年体协健身操培训班正式开课

发表时间:2018年05月30日 02:58

  5月28号,150多位来自我市各健身舞、健身操文艺队的健身骨干,齐聚体育场,跟随在铁岭老年体协学成归来的三位健身操、健身舞代表学习全新的广场舞蹈。据了解,类似这样的培训课程,开原市已经坚持开展了6年多。通过派出代表参加铁岭市培训,学成后,回到开原再进行以一带十的教学指导,不仅保证了学习成果的落实和推广,同时也更加激发了广大广场舞爱好者的学习热情和参与积极性。有效推动了开原广场健身舞、健身操等全民健身项目的繁荣发展。相关负责人表示,截至目前,开原市已经建立各类健身舞、健身操队伍共计13支,受益人数突破一万人。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号