您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第一次工作会议

发表时间:2018年05月28日 10:39

  5月14日,开原市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第一次工作会议。市扫黑除恶专项斗争工作领导小组全体成员及成员单位主要负责人共40人参加了此次会议。会议由副市长、市公安局长曹洪生主持。会上,市公安局通报扫黑除恶专项斗争开展以来的工作情况及取得成果,就深入推进专项斗争提出工作意见建议;市纪委、市委组织部、市法院、市检察院分别简要汇报前段工作情况及下步工作安排。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长杨奎山作重要讲话并对下一步工作提出明确要求。 

                       

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号