您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 大爱开原

“关爱孤残儿童 让爱洒落人间”倡议书

发表时间:2018年05月18日 10:48

  赠人玫瑰,手有余香。您的一份关爱,您的一点付出,将改变一个孩子的命运;您的一次善举,您的一片爱心,必将收获心灵的感激。当您带着孩子外出游玩、当您与父母一起聚餐,可曾想过,就在我们身边,还有这样一群不幸的孩子?他们因病变成了孤儿,不能像其他孩子一样,在父母的怀中撒娇,也感受不到亲人们无微不至的关爱。但,这群折翼的天使,也和正常的孩子一样,有着美丽的心灵,而他们却要面对残酷的现实。他们组成了弱势群体中最为困难的人群,他们的生活中缺少太多欢乐,他们的人生道路,充满了太多荆棘坎坷。5月20日,是第28次“全国助残日”,为了让这些孤残孩子收获一丝快乐、感受人间温暖,我们倡议广大市民向他们伸出援助之手,奉献一片爱心。您可以走进特殊教育学校、也可以来到孤残儿童身边,甚至可以将家中的闲置的衣物送给他们。一滴水的力量也许有限,但涓涓细流总要汇入江河。让我们共同为孤残儿童撑起一片蓝天,让他们沿着我们开辟的幸福大道,和正常孩子一样,快乐成长。

  开原市残病人联合会

  2018年5月17日

编辑:关程

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号