您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市集中开展“特权车”专项整治活动

发表时间:2018年05月09日 09:37

   为进一步增强广大党员干部的群众观点和宗旨意识,消除特权思想和特权现象,近日,开原市“特权车”整治领导小组办公室组织开原市纪委、市委督查室、市政府督查室、市公安局交警大队,在开原市区主要交通路口对来往公务车辆进行突击检查。

   此次行动主要对公务车辆是否悬挂牌照、悬挂假牌套牌、违反交通法律法规等行为进行检查。

  经过对百余辆车的截停检查,检查组共发现2辆问题公务用车。其中一辆公务用车未按规定张贴公务车辆标识,另一辆车存在逾期未检仍上道行驶问题。

  对此,开原市“特权车”整治领导小组办公室已向问题车辆所属单位下发了《“特权车”整改通知》,责成两家单位对问题车辆限期整改,并对司机等相关责任人进行了批评教育。

  相关负责人表示,开原市“特权车”整治领导小组办公室将持续开展不定期突击检查。在开原市公安局交警大队、信访局等单位临街位置设立举报信箱,同时在公务车辆标识上公布了举报电话,主动接受社会各界监督。对存在问题的公务用车及相关单位,一经查实必将严肃处理。坚决杜绝公务车辆违章行为,全力消除“特权车”现象,带头反“四风”、转作风,维护人民公仆的良好形象,确保专项整治取得令群众满意的实效。

编辑:关程

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号