您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市金沟子镇加强校园及周边食品安全管控工作

发表时间:2018年05月08日 02:20

  天气回暖,气温升高,正是细菌的滋生繁殖的时期,为确保学生饮食安全,5月7日,开原市金沟子镇党委、政府安排文教卫生、安全生产等相关部门人员,组成督查组,对金沟子镇学校校园及周边食品安全进行检查。

  督导检查组检查了金沟子镇内多家校园食堂及周边食品经营户,实地了解情况,听取了金沟子学校有关领导关于校园及周边食品安全工作情况的汇报,并对各经营单位存在的问题,提出了具体的整改要求。

  相关负责人表示,食品安全监管工作要重视存在的问题,以问题为导向,研究解决责任落实、规范经营管理过程、风险防控等实际问题,扎实推进监管各项工作。

  检查中,督查组要求食品经营者,要进一步加大食品安全工作落实力度,同时,文教卫生、安全生产等监管部门要加强责任落实,提升监管能力水平,坚持以问题为导向,研究解决监管工作中存在的各项问题。从而不断完善金沟子镇食品安全监管工作,为百姓,特别是学生的饮食安全把好关。

编辑:关程

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号