您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市召开“办事难”问题专项整治会议

发表时间:2018年05月07日 10:40

  近日,我市召开“办事难”问题专项整治暨推进“最多跑一次”改革工作会议。会议要求:要突出重点,抓住关键,扎实推进“最多跑一次”改革各项工作,不断提升服务功能,持续推进行政审批“两集中、两到位”,对窗口首席代表充分授权,扎实做好审批项目动态清理工作,进一步优化投资项目审批服务,加大中介服务清理力度;不断提高办事效率,加快推进“互联网+政务服务”建设,进一步压缩审批环节,减少审批要件,加快推进“一窗受理、集成服务”改革;不断强化协调联动,选派高素质人员,加强对进驻人员的管理,配合服务中心做好管理与服务。要提升意识,强化责任,扎实开展“办事难”专项整治工作,着力整治干部不担当、不作为、办事效率低问题,全面清理机关“衙门”作风,切实解决机关“中梗阻”问题,加大问责力度;着力整治群众“办事难”问题,创立便民服务平台,开展服务事项集中办理,压缩办证时限、降低办证费用;着力整治企业“办事难”问题,要简易核名,建立为企业服务勤务员制度,优化供电和消防服务,探索开通出国、出境绿色通道,规范执法检查和涉企处罚。同时各部门、各乡镇街要加强领导,加强督促检查,强化责任落实,鼓励支持创新,营造舆论氛围,确保整治“办事难”和推进“最多跑一次”改革取得实效。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号