您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市中心医院开展糖尿病预防义诊宣传活动

发表时间:2018年05月07日 09:13

  近年来,糖尿病在我国的发病率呈现上升趋势,但社会公众对糖尿病的预防和用药常识的掌握程度却相对较少。为了扭转公众对糖尿病的认知偏差,开原市中心医院多年来始终坚持开展大型义诊宣传活动,积极普及和宣讲糖尿病日常预防和治疗重点,帮助更多患者了解糖尿病,唤起全社会对这一疾病的关注近日,开原市中心医院2018年大型糖尿病义诊宣传活动,正式启动。活动从“合理用药健康生活”入手,引导糖尿病患者和家人一起注意合理用药,倡导健康生活。活动中,中心医院的医护人员为大家讲解了糖尿病的发病原因、不同期型糖尿病的正确选药等问题,并与我市的糖尿病患者进行了现场交流。据悉,当天的活动吸引百余名患者前来咨询、问诊,受到群众的一致好评。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号