您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市多经局开展春季环境清洁活动

发表时间:2018年05月02日 01:48

  为进一步加强城区市容环境卫生综合整治工作,美化城市环境、提升城市品位,改善城市居民生活质量,近日,开原市多经局按照开原市委、市政府关于开展春季环境卫生综合整治活动的要求,积极与综合执法局进行工作对接,确认分担区具体位置,明确清洁工作任务目标,并组织全体机关干部,来到铁东街,清理白色垃圾、铲除小招贴、小广告,深入开展春季环境综合整治活动。

  活动中,广大机关干部纷纷戴上手套、拿起铁锹,针对铁东街绿化带、树林中的白色垃圾进行了集中清理。活动当天,风大扬尘,但现场的劳动气氛却非常热烈,没人叫苦叫累。经过大家的共同努力,分担区内的落叶、杂草、白色垃圾明显减少,环境卫生状况得到了有效的改善。

  参与劳动的机关干部纷纷表示,在五一劳动节到来之际,能用自己的劳动改善百姓的生活环境,让百姓过一个心情愉悦的假期,自己也非常开心。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号