您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市运管所:积极开展调研活动 打造优质营商环境

发表时间:2018年05月02日 01:47

  今年,开原市运管所执法人员积极转变工作作风,在日常进行监督检查的同时,走进企业,详细了解企业更多需求,倾听企业意见,为开原市打造优质营商环境提供有力保障。

  近日,记者跟随运管所执法人员先后来到辽宁兴东纸业有限公司、辽宁豪唐纸业股份有限公司、辽宁德尔地板有限公司,与公司负责人座谈,详细了解近期企业生产情况,并针对生产环节中涉及到的车辆运输、车辆安全等问题进行了及时提醒。

  据了解,随着天气转暖,开原市的招商引资企业陆续复工,进入正式生产阶段。车辆日常检查维护和运输上路安全等问题也开始受到关注。相关负责人表示,开原市运管所已经正式开展企业走访调研活动,广泛征求意见、并给企业提出合理化建议,和企业一同为打造开原市更加优质的营商环境贡献力量。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号