您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原广播电视台首届小主持人大赛拉开帷幕

发表时间:2018年04月26日 02:19

  为进一步丰富学生们的业余文化生活,由开原广播电视台主办的首届小主持人大赛已于4月25日拉开帷幕。因此次赛事平台高、评委专业、公益性强,吸引了众多“小主持人”前来参赛。在海选现场,记者看到前来参赛的小主持人正积极做着赛前的最后准备。他们信心满满,各个跃跃欲试。一位参赛选手告诉记者:“我准备的是《桃花心木》,已经准备了两天,现在很有信心,一点也不紧张了。”据悉,此次比赛面向4至14岁幼儿及青少年开展,分为幼儿、儿童、少年三个组别,设定不同的考核题材及难度。海选分设民主教育集团、铁西小学、新华路小学、非凡口才培训中心四个现场,预计5月20日前完成决赛。在海选现场,记者听到《乡愁》、《匆匆》、《桃花心木》、《我有一个强大的祖国》等脍炙人口的诗歌、散文,从参赛选手的口中流出。他们声线或轻柔、或高亢,时而哀婉,时而澎湃,充分展现了小朋友们深厚的口才功底。参赛选手纷纷表示,此次比赛让自己有了一个展示自我的平台,能锻练自己的胆量,增加自己的见识,不管最后成绩如何,自己都会很开心。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号