您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原金沟子镇开展“办事难”问题专项整治工作会议

发表时间:2018年04月26日 02:18

  为进一步解决群众“办事难”的问题,开原市金沟子镇积极召开全体机关干部大会,传达落实《开原市开展“办事难”专项整治工作方案》的通知精神,要求完善便民服务中心管理制度,要在为百姓服务的质量上有所改善,在为百姓办事的效率上有新的提高,要确保金沟子镇不出现百姓前来办事发生“事难办”问题。针对此项工作,金沟子镇党委、政府特别成立了开展“办事难”专项整治工作领导小组,由党委书记、镇长任组长,党委副书记具体负责,对全镇便民服务工作进行监督和指导。与此同时完善制度建设,规范了办事程序,压缩办理时限,决不超期办理。对便民服务人员的不作为、慢作为现象进行责任追究,做到用制度管人、管事。会议还要求,金沟子镇便民服务大厅服务人员要做到主动为群众办好事、做实事、解难事。在今后的工作中认真学习机关作风专项整治活动有关文件精神,增强机关干部服务意识,一切工作都要从全心全意为人民的服务为宗旨出发,切实为百姓办实事、解难事。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号