您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 图说开原

开原市林丰乡蓝莓产业大发展

发表时间:2018年04月26日 02:13

  开原市林丰乡地处开原东部,属于长白山余脉吉林哈达岭西端,具有得天独厚的蓝莓种植环境。

  2008年,林丰乡开始发展蓝莓产业。

  林丰乡的蓝莓基地目前达1300亩,年产量130吨左右,平均价格每斤达15元,年销售额约400万元左右。

  蓝莓产业的良好发展前景,使蓝莓种植被列为精准扶贫项目。林丰乡蓝莓品种主要为加工型品种北陆。而与其对应的鲜食型品种,具有口感甜、果个大、储存时间较长的优势。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号