您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 图说开原

松山梨花节:春意盎然梨花开

发表时间:2018年04月25日 02:38

  2018年4月25日,由铁岭市旅游发展委员会、开原市人民政府主办,开原市旅游局、开原市文体广局、开原市松山镇政、象牙山温泉旅游有限公司承办的“象牙山梨花节”盛大开幕。

  每年四月下旬到五月上旬,是梨花盛开期,赏花期可达20多天。每逢此时,数十万株梨花竞相开放,将整个村庄山岭装点得花团锦簇,俨然一座巨型花园,吸引众多游客流连忘返。

  7月—9月为采摘期,会有很多采摘的游客光临,一饱口福。

  相关人员介绍“绽放的梨花为这里带来了春天的希望,更为松山的村民塔起了与外界沟通的桥梁,希望以此次梨花节为契机,大力推动特色农业产业,广泛开发和完善更好更适合农村的旅游项目。相信在党和政府的领导下,不久的将来,象牙山风景区会美丽彰显,生机无限,象牙山的未来会更好!”

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号