您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市兴开街人大视察企业安全生产情况

发表时间:2018年04月24日 10:28

  为确保人大视察工作常态化开展,4月24日开原市兴开街人大与安监办组成视察组,来到开原市电力设备有限公司进行实地考察。视察组一行来到企业车间实地考察了企业一线安全生产情况,听取了企业负责人对企业安全生产目标责任制汇报,查看企业安全生产台账。安监办相关负责人,对照年初下达的企业安全生产目标责任书和环保部门下发的相关文件落实情况进行考核、点评、打分。视察组强调,企业安全生产工作是保障民生、关系人民生命财产的大事。企业要有一个良性循环的生产环境,离不开企业上下的共同努力。和谐、稳定、安全的企业生产,必须在细微的小事上不放松、不懈怠,才能不发生大规模的安全生产事故。相关负责人表示,兴开街将为企业做好对接服务,整合资源,实现资源共享,促进企业不断改革创新,转型升级,推动企业不断发展壮大,促进全街经济大繁荣、大发展。

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号