您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市工业路翻建工程全面开工

发表时间:2018年04月16日 01:55

  进入4月以来,天气逐渐转暖,为打造良好的营商环境,方便百姓出行,开原市老城区基础设施建设道路工程——工业路翻建工程全面开工。在施工现场记者看到,施工单位已经将翻建道路封闭,禁止车辆通行,大型机械正在拆除原有的路面,翻建工作正在有条不紊的进行当中。据悉,工业路东起102线,西至铁西街,是开原市的交通主干线,道路全长2000米,宽18米。在该路段行驶的车辆以重型车辆居多,因此,路面破损严重,坑洼不平。记者从施工方了解到,此次翻建改造工程从工业路西侧开始,按照施工步骤,在原有道路破拆后,将分别进行雨污水管道铺设和燃气管道、自来水管道的埋设,之后再进行路基、路面工程施工。市政管理处项目经理刘铁说:“今年我们将工业路作为重点道路改造工程来抓,为确保工期,动用了大量的人力、物力,预计两个月可以完成对该路段的改造。”为保质、保量、保进度完成施工计划,开原市政管理处每天派出机械、车辆20余台,24小时分两班进行施工,力争早日完工投入使用。相关部门提醒广大市民,出行时请避开施工道路,以免不便。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号