您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市李家台镇:开展植树造林 建设美丽乡镇

发表时间:2018年04月16日 01:54

  又是一年好春光,植树造林正当时。近日,开原市李家台镇机关干部、各村两委班子成员一同来到五道岗子村植树点,参加义务植树活动,践行绿色发展理念,掀起春季植树造林热潮,共建生态美丽李家台。在植树现场,记者见到虽然春寒料峭,植树地点泥泞难行,但机关干部鼓足干劲,兴致勃勃,手拿铁锹、肩扛锄头、运树苗、比速度。党员同志更是身先士卒、奋勇当先,现场一派热火朝天的劳动景象。李家台镇副镇长李卓说:“植树造林,改善生态环境,造福子孙,是我们基层党委政府的工作任务,也是我们的责任。今年,在开原市林业局的支持与协助下,李家台镇将大力开展以林业生态示范项目为重点的封山造林活动,力争今年人工造林900亩以上,同时封山育林2500亩以上,以实际行动践行习近平总书记提出的‘绿水青山就是金山银山’的生态文明发展理念。”据悉,李家台镇植树造林活动将持续到4月末,预计栽植红松30万株,美化1000亩荒山。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号