您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

吹响城建工作 “集结号”提升业务质量

发表时间:2018年04月13日 03:10

  今年,开原市城建局全面吹响打造城建工作质量年的“集结号”,全面加强和改进全系统干部职工作风建设、严肃工作纪律、规范从政行为,提高业务水平和工程质量,日前,由市政管理处牵头组织的系统内部第二次业务培训活动正式开课。据了解,三月份以来,开原市城建局积极组织培训活动,要求全系统干部职工要有精品意识、工匠精神、改革魄力和超常办法,面对新形势研究新方法,解决新问题、创造新业绩,把全市人民对美好居住环境和生活环境的向往,作为工作目标,把“严格执法、高效管理、亲情服务”理念融入到工作实践中,体现在每一次检查和每一次监测上。此次由市政管理处牵头组织第二次培训活动,从沈阳邀请高级工程师讲解业务知识,更新知识储备,为即将全面开始的新一年时政工程建设奠定坚实基础。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号