您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 开原农业

开原市金沟子镇:心系基层群众 完善农户信息

发表时间:2018年04月11日 08:04

  本着“立说立行、马上就办、方便群众”的服务原则,开原市金沟子镇财政所将办理粮种补贴、农资综合补贴、库区移民、奖扶特扶补贴、等业务集中起来,实行“一站式”办公,为基层群众提供最最贴心的服务,受到群众的一致好评。涉农补贴系统基本信息是农户享受补贴的基本数据,具有真实性、严肃性和针对性。据悉,为更好的做好村级公益事业“一事一议”财政奖补及涉农资金、低保落实工作,金沟子镇财政所要求工作人员、各村组干部加强信息采集管理,配合相关部门走村入户、层层把关,确保信息准确。在采集审核工作中,镇财政所积极争取乡镇领导支持,紧紧依靠各村组干部,对每位农民家庭基本信息进行了认真收集及审核,为今后农民补贴的发放及村级公益事业“一事一议”工作奠定了良好的工作基础。相关负责人表示,长期以来,开原市金沟子镇财政所始终把“高效务实、规范、透明”作为工作准则,致力打造一支“政治坚定、纪律严明、业务过硬、作风优良”的干部队伍,更好地服务百姓。目前,金沟子镇农户家庭的信息采审工作基本结束,完善录入工作正在紧张有序地进行当中,以村为单位,集中时段,批次办理,以确保各项惠农资金及时、准确到账。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号