您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市开展户外设施安全隐患大检查活动

发表时间:2018年04月10日 09:11

  进入春季以来,大风天气日渐频繁,为消除各类安全隐患,保障市民生命财产安全,开原市综合执法局把主动发现隐患作为安全工作的切入点和突破口,全面部署,周密计划,认真组织,责任到人,及时开展了春季户外广告牌匾和景观亮化设施安全检查工作。 自活动开展以来,开原市综合执法局积极号召全市各户外广告公司及广告业主开展设施自查,在此基础上,派出工作人员对全市所有的大型立柱式广告、楼顶广告、墙体广告、电子显示屏进行全面细致的安全大检查。据介绍,此次活动重点检查了设置位置高、年限长,位于受风口和地下行人较多的户外广告及亮化设施。检查中,执法人员共下达限期整改通知书25份,修复加固各类户外广告8处,拆除存在安全隐患的广告牌5块。相关负责人表示,安全关乎一切,责任重于泰山。长期以来,开原市综合执法局始终把安全管理工作作为头等重要任务来抓。在未来的工作中,开原市综合执法局也将积极探索户外广告安全管理的有效途径,时刻绷紧“安全”这根弦,把安全管理工作真正落实到了实际工作中,使户外广告安全管理工作逐步走上了规范化、制度化、法制化、精细化和科学化的轨道。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号