您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市开展电动车专项整治行动

发表时间:2018年04月10日 09:01

  为进一步规范城区交通秩序,筑牢春季事故预防安全防线,严防涉及电动车交通事故的发生,开原市公安局交警大队根据辖区交通管理工作实际,开展了电动车交通违法行为专项整治行动。据了解,此次行动交警大队事先拟定了电动车交通违法行为专项整治行动方案,确定了整治范围和重点。在城区车站广场、商场网店及文化路、新华路等重要交通节点设置临时卡点,重点针对电动车闯红灯、逆向行驶、违法载人、违法停放、随意调头等违法行为进行集中治理,切实做到发现一起,查处一起,教育一起,有力地打击了城区电动车违法突出现象,形成严查严管态势,切实消除交通事故隐患。与此同时,交警大队大力加强对违法当事人的宣传教育力度,耐心讲解相关法律法规,讲解安全驾驶常识,提高电动车驾驶人遵纪守法意识和交通安全意识,全面净化城区道路交通环境。截至目前,开原市交警大队共处罚违法电动车156台,街面上电动车违法行为明显减少,整治行动取得阶段性成果。

编辑:崔虎男

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号