您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市八宝镇古城堡学校“春季家长学校”正式开班

发表时间:2018年04月09日 09:58

  近日,开原市八宝镇古城堡学校“春季家长学校”正式开班,邀请开原市关工委德育报告员富巍老师前来,为家长们作了题为“弘扬好家风?培育好后代”专题报告,古城堡村中小学及幼儿园家长近300余人参加了报告会。富巍老师以家国关系开篇,向家长们深入浅出地剖析了从古至今国内、国外优秀的家风、家规及家训故事。生动详实、发人深思的报告,让家长们听后深受教育。参与此次活动的家长纷纷表示,日后一定要弘扬好家风,培育好后代,营造和美家庭、和谐氛围、和气关系,助推孩子们健康、快乐成长。活动中,富巍老师还为学校的贫困学子及家长捐赠400元慰问金及2包衣物。古城堡学校校长王贵权说:“非常感谢富巍老师对教育事业的支持。好家庭,出好孩子,我们举办‘家长学校’,就是希望各位家长关心、理解、支持学校发展,共同呵护学生,让学生幸福的成长。与学校一起,为祖国培育优秀的接班人。”

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号