您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 大爱开原

开原育才社区:中医专家进社区??义诊服务受欢迎

发表时间:2018年04月04日 01:53

  为了更好地服务社区群众,增强社区居民对健康的关注,近日,开原市育才社区开展免费义诊活动,邀请百朋养生堂和辽宁中医的专家们前来,免费为社区居民检查身体。在活动现场,记者看到百朋养生堂的工作人员和辽宁中医的专家们正在为社区居民免费测量血压、建立健康档案,向居民发放健康科普宣传资料,详细解答居民的健康咨询,并在现场为居民做颈椎、腰椎按摩。百朋养生堂的工作人员说:“今天我们携手辽宁中医,来到育才社区,为开原人民免费义诊,2018年我们还将继续携手辽宁中医的专家们走进各个社区、各养老院,为开原人民的健康保驾护航。”此次社区义诊活动,让社区群众足不出户就可以享受免费贴心周到的健康服务,进一步提升了居民的幸福感。社区负责人表示,下一步,育才社区将继续强化为民服务的宗旨意识,不断为社区居民提供更加贴心优质的健康服务。育才社区党委书记李杨说:“长期以来,我们育才社区都把居民的身体健康作为一项重要工作来抓,定期开展健康知识、燃气安全、急救知识等讲座,今天的义诊活动,很受居民们的欢迎,以后我们会多多举行此类活动,让更多居民受益。”

编辑:关程

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号