您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市综合执法局:积极学习业务 提升办案水平

发表时间:2018年03月27日 08:45

  为进一步提升执法人员办案水平、规范执法程序,切实解决在城市管理执法工作中所遇到的新问题、新情况,日前,开原市综合执法局组织一行8人,赴铁岭市城市管理综合行政执法局进行业务学习。在学习中,开原市综合执法局向铁岭市局相关领导汇报了几起关于处理违法建设等方面的重大行政处罚案件情况,咨询了在具体执法办案过程中的有关执法程序、适用法律以及如何妥善处理相关情况等问题。市局领导针对开原局提出的实际问题,结合工作实际和相关法律法规规定,给予耐心细致的解答和指导。参加学习的工作人员表示,通过此次业务学习,明晰了对几起重大行政处罚案件的执法思路,同时对今后进一步规范执法程序,增强执法人员业务能力和执法水平起到了积极的促进作用。

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号