您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原市行政服务中心:服务百姓 践行雷锋精神

发表时间:2018年03月21日 03:24

  三月是学雷锋活动月,进入三月以来,走进开原市行政服务中心,细心的市民不难发现,大厅的电子显示屏上,流动播放着雷锋先进事迹和学习雷锋的宣传标语。据了解,这样的宣传教育,正是中心为弘扬学习雷锋精神,激发广大干部爱岗敬业、优质服务的光荣感和使命感,而结合工作实际,举行的“践行创先争优弘扬雷锋精神”主题实践系列活动中的一个部分。长期以来,开原市行政服务中心充分发挥“党员先锋示范岗”、“服务之星”的模范带头作用,为前来办事的企业、群众提供高效快捷的服务,并根据实际情况,提供上门服务、预约服务、延时服务,树立窗口文明形象,提升行政服务效能,受到前来办理各项事务市民的一致好评。相关负责人表示,要把雷锋精神贯彻落实到本职工作,就要对服务对象再热情一点,帮百姓解决问题再快一点,处理问题再细心一点,同时,内部管理也要再严格一点。只有及时了解帮助有困难的群众,才能自觉做弘扬雷锋精神的传承者、实践者和倡导者。开原市行政服务中心也将一如既往,创先争优,践行雷锋精神,全心全意为广大市民服务。

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号