您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

热心服务企业 打造最优营商环境

发表时间:2018年03月19日 10:22

  “多亏了咱们开原的好交警,要不可耽误了我的大事了!”开原绿珍珠米业负责人曹阳这样对记者说。原来,为了抢抓工期,年后绿珍珠米业一直开足马力抓生产,运输一刻也没停过。曹阳说:“就是因为太忙了,竟然忘记了检车。那天,司机给我打电话,说我们的车走到老城,交警发现我们车没检。于是交警同志教给我们很多法律法规,这些法规对我们企业的帮助太大了。之后还帮我们检了车,这样热心肠的举动让我很感动,一点也没耽误我们企业的运输进度。”近日,在市交警大队,企业负责人将专门印制写着“服务高效展交警风采十项举措促企业发展”的大红锦旗和亲手书写的感谢信交到了民警手中。据了解,为了服务企业发展,今年开原市交警支队制定了“打造最优营商环境十项举措”,全面提高交警工作服务水平,努力打造最优营商环境,服务经济社会发展。开原市交通警察大队三中队民警孙世林说:“为企业打造最优的营商环境是我们交警大队几年来一直在做的工作。作为一名普通交警,为企业排忧解难是我们应尽的义务。今后,我也将尽最大的努力为企业做实事,做最优营商环境的先行者。”

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号