您当前的位置 : 东北新闻网 >> 开原新闻网 >> 新闻看点

开原小学生走进警营学雷锋

发表时间:2018年03月13日 02:13

  3月10,开原市民主小学五年五班的11位小学生在老师和家长的陪同下,走进开原市公安局交警大队,开展走进警营学雷锋活动。在交警大队,11位小学生参观了大队道路交通安全现场教育基地,认真学习了道路交通安全知识,并到城区执勤岗观摩交警执勤情况。小学生们兴致勃勃地拿起事先准备好的小红旗当起了小交通协管员,指挥过往的车辆和行人,切实体会交通警察叔叔辛苦而有意义的工作。11位小学生还专程到距离城区9公里的国道102线老城执法服务站,为那里执勤交警献上热水和咖啡。陪同小学生走进警营的民主小学教师告诉记者:“三月是学雷锋月,交警在这些小学生心中,就是全心全意为人民服务的雷锋。走近交警,亲眼目睹他们的工作环境和执勤过程,对促进小学生的健康成长非常有意义。”

编辑:

最新动态
图片新闻更多>>

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632│邮箱:hot@nen.com.cn│中国互联网违 法和不良信息举报中心中国互联网举报中心
关于我们客服中心广告服务建站服务联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。
增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-120100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号